ママリ🔰
公園に行ってる途中から1時間〜1時間半の間隔でちょっと痛いなくらいの陣痛始まりました!
が、間隔長いし痛みもそこまでだったので普通に遊びました🤣
帰宅してお昼ご飯食べて、16時過ぎに病院に行って18時に下の子生まれました✨

ままり
公園ではないですが、イオンで子供と遊んでいる時に、破水しました!
でも、高位破水で量が少なかったので、なんか出たなー破水かもなーと思いながら、それから30分後に帰宅しました🚗
ママリ🔰
公園に行ってる途中から1時間〜1時間半の間隔でちょっと痛いなくらいの陣痛始まりました!
が、間隔長いし痛みもそこまでだったので普通に遊びました🤣
帰宅してお昼ご飯食べて、16時過ぎに病院に行って18時に下の子生まれました✨
ままり
公園ではないですが、イオンで子供と遊んでいる時に、破水しました!
でも、高位破水で量が少なかったので、なんか出たなー破水かもなーと思いながら、それから30分後に帰宅しました🚗
「陣痛」に関する質問
二人目出産が怖くなってきました。 39wの検診で先週よりも50gぐらいしか増えてないと 言われました。 元々小さめで成長してきていて2600gぐらいです。 (上の子も40wで2700gで生まれているので大きくはありませんでした) …
2人目陣痛待ちです🥹 39週1日になりました! 毎日お腹の張りもあるし、恥骨痛も痛む部位が広がってきたし、オリモノも増えてるし、、いつになるかドキドキです🥹 陣痛ジンクスもいろいろ試してます! ・毎日湯船に浸かり…
1人目 破水から促進剤で 14時間 2人目 計画分娩 バルーン+促進剤で4時間 3人目 自然陣痛で1時間半 と、どんどん出産する度短くなってます😂 4人目考えてますが次も短くなってくれたら最高だなと思いますが3.4人以上産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント