コメント

さくらもち
十分だと思います💕😳
さくらもち
十分だと思います💕😳
「妊娠・出産」に関する質問
明日で35w 経産婦 8/6計画無痛分娩予定妊婦です🤰 先週の火曜日の検診で1850グラムちょっと 小柄ベビーだねーと言われたんですが、、 羊水の量と子宮頸管の長さが 問題なければ大丈夫ですかね? 小さめと言われると少し…
主人に妊娠検査薬を買ってきてと言ったら拒否られました。 生理用品とかそういうのは男性に頼まない方がいいよと言われました。 そして彼にとってはボラギノールや水虫の薬を買うのと同じくらい恥ずかしいもののようです…
※ フライング含みます 今日が生理予定日ですがなんだかいつもと違う気がしてフライングしたところ陽性でした ですがなかなか妊娠が出来ないこともあり先月から産婦人科へ通い9月に卵管造影検査を受けることになっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😳
ちなみにですが、高温期10日とか生理予定日とか、フライングでは陰性ばかりだったのに、こんなことは普通ですか?😭
さくらもち
私あまり早すぎるフライングしたことないのでわからないですが、長男の時は生理予定日5日後でもめちゃくちゃうっすらしか出ませんでしたが元気に育ってくれてましたよ😊✨
ママリ🔰
そうなんですね💕︎
皆さん生理予定日とかだとガッツリ濃い線みたいで💦
排卵日は確認されていた感じですか?
色々とすみません🙇♀️
さくらもち
排卵日は全く確認せず、日にちのみで生理予定日とかみていたくらいです😂💦
ママリ🔰
そうなんですね☺️
濃くなっていくことを願って待ちたいと思います💦
ありがとうございます✨️