妊娠・出産 最終行為から3週間後、生理予定日の1週間後になります。ドゥーテストしましたが、薄いですよね🥲 最終行為から3週間後、生理予定日の1週間後になります。 ドゥーテストしましたが、薄いですよね🥲 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 ママリ🔰 コメント さくらもち 十分だと思います💕😳 10月30日 ママリ🔰 ありがとうございます😳 ちなみにですが、高温期10日とか生理予定日とか、フライングでは陰性ばかりだったのに、こんなことは普通ですか?😭 10月30日 さくらもち 私あまり早すぎるフライングしたことないのでわからないですが、長男の時は生理予定日5日後でもめちゃくちゃうっすらしか出ませんでしたが元気に育ってくれてましたよ😊✨ 10月30日 ママリ🔰 そうなんですね💕︎ 皆さん生理予定日とかだとガッツリ濃い線みたいで💦 排卵日は確認されていた感じですか? 色々とすみません🙇♀️ 10月30日 さくらもち 排卵日は全く確認せず、日にちのみで生理予定日とかみていたくらいです😂💦 10月30日 ママリ🔰 そうなんですね☺️ 濃くなっていくことを願って待ちたいと思います💦 ありがとうございます✨️ 10月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😳
ちなみにですが、高温期10日とか生理予定日とか、フライングでは陰性ばかりだったのに、こんなことは普通ですか?😭
さくらもち
私あまり早すぎるフライングしたことないのでわからないですが、長男の時は生理予定日5日後でもめちゃくちゃうっすらしか出ませんでしたが元気に育ってくれてましたよ😊✨
ママリ🔰
そうなんですね💕︎
皆さん生理予定日とかだとガッツリ濃い線みたいで💦
排卵日は確認されていた感じですか?
色々とすみません🙇♀️
さくらもち
排卵日は全く確認せず、日にちのみで生理予定日とかみていたくらいです😂💦
ママリ🔰
そうなんですね☺️
濃くなっていくことを願って待ちたいと思います💦
ありがとうございます✨️