🐈🐾
出産後、気持ちがハイになって
全然眠れなかったので、、、
ホットアイマスクが重宝しました😮💨✨1人目も2人目の時も使いました😙
怪獣ママ
延長コード S字フック ペットボトルにつけるストローキャップですね!
S字フックはゴミ袋かけたり、鞄かけたりしてベットから動かなくてもいい環境を作りやすいですし、ペットボトルキャップはワンタッチで飲み物飲めて楽でした!
はじめてのママリ🔰
回答にあるもの以外だと、モバイルバッテリーです💡
陣痛で入院した時にスマホの充電が半分以下で、生まれるまで20時間かかったのでかなり重宝しました😂
はじめてのママリ🔰
悪露のために私は大きいサイズのナプキンを多めに持って行きました
あと、マスク、骨盤ベルト
ちょっとしたお菓子
お見舞いが大丈夫なら、その時持ってきてもらってもいいと思います☺️
ペットボトルでお茶と水持ってきてもらってました
ゆう
スマホの充電器コード長めのものを持って行きましたが、良かったです!
あと、産後かなり足がむくんだので、幅広のスリッパを持って行きましたが、幅広じゃなかったら、入らなかったと思います😭
大きめのナプキン足りずに買い足したのでもっと持ってこれば良かったと後悔してました💦
はじめてのママリ🔰
陣痛と緊急帝王切開で食べられない期間が長かったのでウィーダーインゼリーあって助かりました!
はじめてのママリ🔰
全然皆さんと系統違いますが、入院中暇すぎてセルフでニューボーンフォトみたいなの撮ってたので、今回もちょっと写真映えするアイテム持っていきます笑
はじめてのママリ🔰
私は産後足のむくみが凄くてクロックスが履けないくらいパンパンだったので、メディキュットが大活躍でした😆✨
りっちゃんまま💚🧸
無印のお菓子、産後のリフレッシュ用でフェイスパックを持っていきました😙息子を預けてる間にやりました🥰🍀
コメント