妊娠・出産 妊娠検査薬について教えてください。今朝で生理予定日から7日目です。昨… 妊娠検査薬について教えてください。 今朝で生理予定日から7日目です。 昨日の夕方は真っ白の陰性だったのに今朝はハッキリ陽性が出ました。 尿の濃度で、こんなに変わるものですか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ままりん(妊娠35週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵が予定通りであれば着床からも2週間は経つので薄い尿でも反応はある気がしますが🥺 尿が足りなかったとか排卵が遅れたとかは無いですか? 10月30日 ままりん コメントありがとう御座います💗🙏🏻 そうなのです💧 尿は足りていたと思うのですが、排卵日は分かっていなくて...排卵が遅れたかもしれないですね💭 10月30日 ままりん そうなのですね🥹 明日の朝か後日に検査薬使ってみます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとう御座います💗🙏🏻
そうなのです💧
尿は足りていたと思うのですが、排卵日は分かっていなくて...排卵が遅れたかもしれないですね💭
ままりん
そうなのですね🥹
明日の朝か後日に検査薬使ってみます。