じゃむ
ストッキング派です🙋🏻♀️

ママリ灬̤̬
病院で事務してました!
この時期くらいからタイツに変えて暖かくなる頃にストッキングに戻してました(* 'ᵕ' )☆

はじめてのママリ🔰
11月ならもうタイツはいてます!

はじめてのママリ🔰
まだ本格的に寒くなってないのでストッキングですね!めちゃくちゃ寒い!って感じたらタイツに切り替えてます🙋♀️
じゃむ
ストッキング派です🙋🏻♀️
ママリ灬̤̬
病院で事務してました!
この時期くらいからタイツに変えて暖かくなる頃にストッキングに戻してました(* 'ᵕ' )☆
はじめてのママリ🔰
11月ならもうタイツはいてます!
はじめてのママリ🔰
まだ本格的に寒くなってないのでストッキングですね!めちゃくちゃ寒い!って感じたらタイツに切り替えてます🙋♀️
「パート」に関する質問
現在パートを休職しています。育児が落ち着く来年4月からを目処に復帰で休職に入ったのですが、第二子を授かりました。 復帰のタイミングだと生後2ヶ月頃です。無事出産となれば少し復帰時期を延期したいと考えています。…
6月半ばにやっとの思いでパートが決まりました。 出勤2日目に2歳児が腕を脱臼で欠勤、その次には下の0歳児が体調不良で欠勤😭 6月末には気管支炎で下の子が入院、退院したかと思えばまた風邪を引いて欠勤😭 そして今度は私…
お恥ずかしい話になりますが、アドバイス頂けると助かります。扶養内パート(週3ですが、それ以上増やせないと言われました)の内定をもらい手続きを受けた後に、夫から「お金が足りない」と言われ困っています。二人の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント