コメント
退会ユーザー
張りを気にすると張ります!笑
尿意でも張ってきますが、本当の張りと尿意の張りは数値が全然違うのでそこは気にしてないです^^
退会ユーザー
張りを気にすると張ります!笑
尿意でも張ってきますが、本当の張りと尿意の張りは数値が全然違うのでそこは気にしてないです^^
「NST」に関する質問
現在37wの経産婦です! 血圧もじわじわ上がり気味だし、首こりえぐいし、予定日のクリスマス付近から離したいし、できれば38w中に産まれてくれたらと思っています…|ω・`) 動けないレベルの膀胱圧迫はめちゃくちゃ増えてき…
計画無痛を予定していますが、 先輩ママさん達にもご意見お伺いしたいです🌷 初産*予定日12/25の現在37w3dです🤰🏻 35wの検診で子宮口1センチくらいあいてるねとのことで 36wの検診では子宮口3センチくらいあいてきちゃって…
陣痛の程度について 比較できるものではないとは思いますが皆さんどれくらい辛かったですか 私は、この痛みを感じながらなんで生きてられてるんだろうってくらい辛かったです。数時間。 乾いた酸素10L吹き付けられて、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
張りますよね😭😭
私尿意感じても同じくらい張るので..😖
切迫で入院中でNST毎日してて今日張るね〜と言われたので..退院間近でもし退院出来なくなったらどうしようと不安でした🥲