妊娠・出産 NST中張るな〜って思えば思った分張るの共感出来る方いませんか!?😂後NST… NST中張るな〜って思えば思った分張るの共感出来る方いませんか!?😂 後NST中にトイレしたくなったりしても張りますよね...? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り トイレ NST 🫶🏻(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りを気にすると張ります!笑 尿意でも張ってきますが、本当の張りと尿意の張りは数値が全然違うのでそこは気にしてないです^^ 10月30日 🫶🏻 張りますよね😭😭 私尿意感じても同じくらい張るので..😖 切迫で入院中でNST毎日してて今日張るね〜と言われたので..退院間近でもし退院出来なくなったらどうしようと不安でした🥲 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
張りますよね😭😭
私尿意感じても同じくらい張るので..😖
切迫で入院中でNST毎日してて今日張るね〜と言われたので..退院間近でもし退院出来なくなったらどうしようと不安でした🥲