コメント
ママリ🔰
1:1加配ですか?
でしたら、私が働いていた園では年度途中からつけてましたが、その日にいるフリーの先生がついていました🕊
来年度からはきちんとお子様担当の保育士がついていました𓂃 𓈒𓏸◌
ママリ🔰
1:1加配ですか?
でしたら、私が働いていた園では年度途中からつけてましたが、その日にいるフリーの先生がついていました🕊
来年度からはきちんとお子様担当の保育士がついていました𓂃 𓈒𓏸◌
「保育園」に関する質問
お下がりのお返し😌 保育園のママからお下がりの服を数枚もらいました👖 会えば挨拶したりはしますが、そこまで仲良い間柄ではないです💦 気遣わないでねって感じだったので、お返しとかいらないからって意味だと思うので…
保育園 土曜日 パート 夫は平日休みの仕事です。 私がパートするなら、理想は日祝➕夫が休みの平日(月曜)固定で休みで探したいです。 飲食業経験ありで、ランチタイムパートの飲食業を探してるので土曜勤務は少し優遇さ…
ワンオペ育児をされていて 自分だけがインフルエンザになってしまい 子供達と一緒に過ごしてたけど 子どもには移らなかったよって方 おられますか?? どんな対策されていましたか? 金曜日に発症し 土日は旦那がいたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
1対1だと思います。
恐らく今先生の人数がギリギリなので新しい保育士さんを募集中なのかな?と思っているのですが、中々話が進まず心配になりました。
ママリ🔰
どこも保育士不足ですよね🥲💦
園長や主任に、加配いつからつけてもらえるか聞くのも全然ありだと思います🤔🤍
はじめてのママリ
そうですよね😭保育園側から加配の話をいただき、保育園で加配を付けるのは初めてと言っていたので手続きに時間もかかっているのかもしれません。
今度の面談で聞いてみようと思います。
ママリ🔰
そうなんですね!!
加配つけたことでよりのびのび園生活送れるといいですね😌🫧
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早くつけば嬉しいですが、あまりプレッシャーを掛けないように聞いてみようと思います。