雑談・つぶやき またバターの値上がり😣490円だなんて、これから誕生日やらクリスマスが… またバターの値上がり😣 490円だなんて、これから誕生日やらクリスマスがあるのにケーキ作るのもめっちゃお金かかるな💸 最終更新:2023年10月30日 お気に入り お金 誕生日 ケーキ クリスマス 🌹HANA🌹(7歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 ほんと値上がり、値上がりで 嫌になっちゃいますよね😮💨💧 うちはもうスーパーで売ってる生地を買ってきてます🥹💦 10月30日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 確かに材料費と手間を考えると出来てるやつ買っちゃったほうがいいですよね😣 10月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
確かに材料費と手間を考えると出来てるやつ買っちゃったほうがいいですよね😣