雑談・つぶやき やばい、仕事行きたくなさすぎる😅会社自体も人間関係もあんまりうまくい… やばい、仕事行きたくなさすぎる😅 会社自体も人間関係もあんまりうまくいかない💦 楽しい日々を送れる日は来るのだろうか😅 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 体 会社 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 10歳) コメント ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 私もです🙋♀️ 人間関係が上手くいってないので毎日毎日辞めることばっかり考えてます🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 つらいですね😓 でも自分が変わるしかないんだと思ってます💦 無理せずがんばりましょう! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいですね😓
でも自分が変わるしかないんだと思ってます💦
無理せずがんばりましょう!