とっし
都内ですが面接のない国立であればこれから公園に行くのかしらという私服の方もいらっしゃいます。伝統校でなければ私立でもノーカラーの方を見かけました。
だから大丈夫とは無責任に言えないのですが💦
先の方もおっしゃっている通り学校によるというのが回答になってしまうのだと思います。
退会ユーザー
国立は親の面接がないですよね!子供だけですかね?
なので確かに親の服装は採点されてないかもですが、私ならガチガチのお受験服でいきます🥺
とっし
都内ですが面接のない国立であればこれから公園に行くのかしらという私服の方もいらっしゃいます。伝統校でなければ私立でもノーカラーの方を見かけました。
だから大丈夫とは無責任に言えないのですが💦
先の方もおっしゃっている通り学校によるというのが回答になってしまうのだと思います。
退会ユーザー
国立は親の面接がないですよね!子供だけですかね?
なので確かに親の服装は採点されてないかもですが、私ならガチガチのお受験服でいきます🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
パートしてる方 自分にかける美容系いくら、何を優先しますか? わたしは ☆美容室カット、カラー2ヶ月に1回 ☆マツエク毎月 ☆エステ(肌管理、脱毛系)毎月 ☆ネイル毎月 となるとやっぱりマツエクとエステは毎月行きたいから…
モチベ上げるためにセルフネイル再開しました💅 ですが2日くらい経つと指先がすぐ剥がれてしまいます😭 どうしたら長持ちするのでしょうか… ピールオフベース(セリア)→ベース→カラー→トップ という順番でやってます。 洗い…
七五三で家族撮影をする(した)方。顔写りが良い写真にするために、撮影までに何かやっている、やったことはありますか? 私はパーソナルカラー診断を受けようとしていて、少しでも似合う服やメイクを模索しようとしていま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント