産婦人科・小児科 37.8の熱が出てその後はずっと37.5で微熱程度で、鼻声、鼻水、軽く咳で… 37.8の熱が出てその後はずっと37.5で微熱程度で、鼻声、鼻水、軽く咳で朝は平熱の36.8でした。 保育園にお休みの連絡を入れたところ、今日病院に行くか聞かれて昨日行ったらただの風邪だと言われた旨を伝えましたが、インフルやコロナの検査をして欲しいという意味ですかね? 検査するべきでしょうか…? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あんどれ 病院行かずに様子見する人もいるので、医師に診断してもらったかを確認したかったのではないですかね🤔? 検査するしないは医師判断なので… 私も「ただの風邪」と言われたら検査しないです😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐それなら良かったです🙂 そうですよね!様子見にします! ありがとうございます☺️✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐それなら良かったです🙂
そうですよね!様子見にします!
ありがとうございます☺️✨