コメント
はなつな
感情的になるのは良くないですが、ダメだよって教え続けることは意味あると思います。そのうち理解してくれるようになったら、やらなくなると思いますよ(^-^)
朝のみ、とのことなので、もしかしたらあまり食欲がないのかもしれませんね💦
さらっと食べられるうどんやパンにしてみたら、遊ばず食べてくれるかもしれませんね(^-^)
はなつな
感情的になるのは良くないですが、ダメだよって教え続けることは意味あると思います。そのうち理解してくれるようになったら、やらなくなると思いますよ(^-^)
朝のみ、とのことなので、もしかしたらあまり食欲がないのかもしれませんね💦
さらっと食べられるうどんやパンにしてみたら、遊ばず食べてくれるかもしれませんね(^-^)
「遊び」に関する質問
明日小1の息子、学校サボらせちゃおうかな? って思うんですけどどう思いますか?🥺 理由としては 妊娠したので悪阻に苦しむ前に遊びたいのと ここ数日学校疲れた〜と言ってたので🏫 でもこれは甘えさせすぎなのか?!と…
皆さんはこういう場合どうしますか? 家の前でよく近所の子達と遊びます。 その時にいつもは兄弟で遊んでる子が、兄だけが来ていて、「あれ?弟くんはー?」と聞いたら「実はインフルなっちゃってー家で寝てます」って感…
私がおかしいですか? 子供達の通う園でインフルや風邪?で欠席者が増えてきました。 来週発表会の予行や長女は卒園アルバムの撮影などがあり 休むと写真に載らなくなるので 大事をとって今週園行事のない日は休ませよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayapon
回答ありがとうございます❗️
ダメだよっと教え続けてみます❗️
まだまだ理解できるって先の話ですよね?
なんか気が遠くなりますが😅
なるほど!うどんかパンですね!
ちょっとチャレンジしてみます!
ありがとうございます❗️