住まい 市役所の方がお掃除が苦手で生活感が残る家に来るので、みなさんは綺麗にしていますか?飲み物なども出しますか? 今日固定資産税ので市役所の方が家に来るのですが お掃除が苦手でなかなか綺麗にならなくて 昨日お掃除頑張って、だいぶはマシになったのですが 生活感が未だにすごいです笑 みなさんはめっちゃ綺麗にした状態で市役所の方々に 来てもらいましたか?? あと、飲み物とかお出ししましたか…? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 生活 飲み物 掃除 固定資産税 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント のん 固定資産の担当のものです🙋♀️ 色んな家庭があって正直そこは気にしてません😊 綺麗さとか見てなくて家の作りを評価するので大丈夫です! あと飲み物は受け取らないです。 10月30日 角煮 担当してる方からのコメント大変参考になります🥹! そうなんですね! そう言っていただけると助かります… 所要時間が30〜40分みたいなのですがママリ見てる10分くらいで終わったみたいなのも見かけて 自治体によって見るところが違うんですかね? 10月30日 のん 自治体によって違うと思います! 10月30日 角煮 部屋は隅々まで見ますか?💦 1部屋使ってない部屋があって物置みたいになっていて汚部屋 そのものです💦笑 10月30日 のん 各部屋みますね💡 10月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
担当してる方からのコメント大変参考になります🥹!
そうなんですね!
そう言っていただけると助かります…
所要時間が30〜40分みたいなのですがママリ見てる10分くらいで終わったみたいなのも見かけて
自治体によって見るところが違うんですかね?
のん
自治体によって違うと思います!
角煮
部屋は隅々まで見ますか?💦
1部屋使ってない部屋があって物置みたいになっていて汚部屋 そのものです💦笑
のん
各部屋みますね💡