ママリ
どちらに行っても胃腸炎および悪阻でも検査とかせず、気休めのビオフェルミン等処方されて終わりです。
脱水等なく水分や少しずつ栄養がとれているあれば、経口補水液などを手元にゆっくり休まれてください。
※感染性胃腸炎だとしたらかなり感染力高いことと妊産婦は重症化しやすいために産婦人科は受診しない方がいいです。
ママリ
どちらに行っても胃腸炎および悪阻でも検査とかせず、気休めのビオフェルミン等処方されて終わりです。
脱水等なく水分や少しずつ栄養がとれているあれば、経口補水液などを手元にゆっくり休まれてください。
※感染性胃腸炎だとしたらかなり感染力高いことと妊産婦は重症化しやすいために産婦人科は受診しない方がいいです。
「妊娠5週目」に関する質問
悪阻に対して母健連絡カードを書いてくれる病院、相談しやすい病院はどこでしょうか?(小平市から通える範囲) 現在6週で、5週から悪阻で休職中です。体重も3kg以上落ちています。不妊治療専門の新宿のクリニックに通院…
今妊娠5w6dの初産です 胎嚢確認もちゃんとでき一安心してます。 3年前に1度妊娠しましたが経済的だったり仕事だったりで1度断念した事がありましたが、その時はつわりがひどく気持ち悪くて仕方ありませんでした。 今回…
みなさん妊娠中何キロ増でしたか? 2人目妊娠で35wです。 今12キロ増です。 元々痩せで、BMIは17.5でした。 最初は12〜15キロ目標にと言われてました。 1人目の時は元の体重からは10キロ増えたかどうか。 でもつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント