妊活 妊活中です😊水天宮さんにお参りして治療もステップアップして、よし来て… 妊活中です😊 水天宮さんにお参りして治療もステップアップして、よし来てくれる気がする✨💕と思ってたら4歳の娘に「来ないよ〜」と言われ今周期開始前なのにポキッと折れてます😭笑 子どもの発言当てにならなかったよーって方いらっしゃいましたらお話しお聞きしたいですー😂 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 4歳 妊活 お参り 水天宮 ⛄️(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 性別は当たってましたが赤ちゃんいない。と言われた月には妊娠してました🤣 10月30日 ⛄️ コメントありがとうございます😊 あはは、そうなんですねー😆 でも、性別当たっててすごいです✨ 上の子が当てた!とかよく聞くから良くも悪くも反応しちゃうけど、そうそう当たらないものですよね😂 10月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😊
あはは、そうなんですねー😆
でも、性別当たっててすごいです✨
上の子が当てた!とかよく聞くから良くも悪くも反応しちゃうけど、そうそう当たらないものですよね😂