子育て・グッズ 4歳の娘が、鼻水と熱は無いのですが痰が絡むみたいで咳が出ていて(昼間… 4歳の娘が、鼻水と熱は無いのですが痰が絡むみたいで咳が出ていて(昼間のみで夜間はありません💦)先ほど下痢をしました💦 胃腸炎でしょうか? 14日に陽性になったインフルエンザの影響でしょうか...? 昼間のみの咳で、調べたらチックって出てきて... 心配しています😞 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 4歳 熱 陽性 痰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 2回目のママリ🔰 胃腸炎っぽいけど、病院に行った方が安心ですよね😃 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント