コメント

アムリタタターン
私は今日から夜間断乳しました!
起きるときいつもぐずぐずしててすっきり起きるっていうのがあまりなくて、回数もお昼は減っても夜間は減らなかったので、断乳まだ初日ですがすっきり起きて朝ごはんいっぱい食べておっぱいは少ししか飲まなかったです(*^^*)
アムリタタターン
私は今日から夜間断乳しました!
起きるときいつもぐずぐずしててすっきり起きるっていうのがあまりなくて、回数もお昼は減っても夜間は減らなかったので、断乳まだ初日ですがすっきり起きて朝ごはんいっぱい食べておっぱいは少ししか飲まなかったです(*^^*)
「グズグズ」に関する質問
同じ服ばかり着る4年生 発達はありますが 服の感覚過敏はそんなに気になったことないです ジーパンが苦手ですが。 お気に入りだからといい 今日も昨日と同じ服をきてます。 違う服にしたら?というとグズグズ泣いたりしま…
今日の夜中、旦那の実家(高速で6時間)に帰省予定でしたが 下の子が昨日から発熱。連日病院に行き検査してもらい薬も貰いましたが熱は下がらず 私と下の子はお留守番。上の子と旦那だけ帰省になりました😓 2泊3日なので3…
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
夜間断乳は少し前にしたんです😂
しかし、まだ何回か起きて、ずっと泣いてるのでぐっすり眠れてなくて朝はグズグズなんですよ( ;∀;)
目覚め良かったらご飯パクパク食べてくれそうですね♩
アムリタタターン
断乳してみたんですね!
んー、まだ寝ていたいのかな?
うちの子は泣いていても天気予報つけると泣き止んでテレビの前で見てるんですけど、何か好きなものとかで機嫌とるとか?
お昼はおっぱいあげないと怒ったりとかおっぱいくれーって泣いたりしますか?
しないならお昼のおっぱいを減らしてみても良いかと思うのですが(>_<)
もも
もともとおっぱい大好きなのですが、夜間断乳してからお昼はもっとおっぱいになりました😂体力があるのか、余裕で2時間は泣き続けます。。
うちもEテレ大好きなのですが、寝起きは何してもダメです(´°ω°`)