子育て・グッズ もうすぐ4歳になる娘です。寿司屋で食べるのり巻きの海苔が噛みきれませ… もうすぐ4歳になる娘です。寿司屋で食べるのり巻きの海苔が噛みきれません💦 納豆巻き、コーン、ツナマヨあたりをいつも食べるのですが、3等分にカットしてあげないと海苔が噛みきれずご飯を残します。 もうすぐ4歳、こんなもんでしょうか?何歳くらいでのり巻きが一人で食べられるようになりましたか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 4歳 海 ご飯 納豆 寿司 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の時はうまくかみきれてなかったですけど、4歳の今はかみきれます^ ^ 10月30日 しましま 家の子達は2〜3歳とかだったと思います。早々に家でも海苔パンチ使わなくなりました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント