はじめてのママリ🔰
3歳の時はうまくかみきれてなかったですけど、4歳の今はかみきれます^ ^
しましま
家の子達は2〜3歳とかだったと思います。早々に家でも海苔パンチ使わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
3歳の時はうまくかみきれてなかったですけど、4歳の今はかみきれます^ ^
しましま
家の子達は2〜3歳とかだったと思います。早々に家でも海苔パンチ使わなくなりました。
「4歳」に関する質問
ディズニーに行こうと思います。 最後に行ったのは10年以上前、、、 最新のシステムについて、全然理解できません💦 前日や当日にチケット取ることは可能ですか? 11月初旬の平日の予定です。 課金すれば並ばずにアトラク…
753、来年取ると2歳10ヶ月で3歳目前のちっちゃい感じ、 翌年に撮ると3歳10ヶ月でほぼ4歳近くのしっかりした感じ になるんですが、どっちで撮るのがおすすめですか?? 赤ちゃんみたいな感じ残したいから来年かなぁと…
4歳息子が謎言語で話したり歌ったりしています。この年齢なら普通ですか? 言葉自体は遅かったとかはなく、おしゃべりでずっと喋ってたりします。 ここ数ヶ月くらい、存在しない言葉とか言語をしゃべったり歌ったりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント