コメント
ゆに
どんなタイプの女の子ですか😊?
体動かすのが好き、座って何かするのが好き、可愛いものが好き、かっこいいものが好きなど...
2児ママ
百均のビーズアートシールは結構一生懸命やってました!
あと私はシーインで買いましたが、
メイクアップ塗り絵みたいなので
シール貼ったり絵の具っぽいので塗れたりするものなど
やってました!
ゆに
どんなタイプの女の子ですか😊?
体動かすのが好き、座って何かするのが好き、可愛いものが好き、かっこいいものが好きなど...
2児ママ
百均のビーズアートシールは結構一生懸命やってました!
あと私はシーインで買いましたが、
メイクアップ塗り絵みたいなので
シール貼ったり絵の具っぽいので塗れたりするものなど
やってました!
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るびーちゃん
コメントありがとうございます
可愛いもの、体動かすのも座っても
ぜんぶ好きだと思います!!
何に対しても好奇心旺盛な子です😅
YouTubeは飽きてます、、、
ゆに
長女が身体を動かすことがものすごく好きで、今では体操教室で発散してもらってるんですけど。。YouTubeだと箱の中に入れて遊園地ごっこよくしてました←親が映像に合わせて動かすので疲れる
次女はプリンセスみたいな美しいものを求める女なので、紙でネイルチップに見立てたのを作って両面テープつけて爪に貼ったりして遊んでました😊
親が一緒に遊べる&家で跳んだりしても差し支えないのなら、セリアなどに売ってるプールスティックを振り回しておけばジャンプしたり転がったり楽しんでくれます😮💨 ティッシュを上から落とせばそれをキャッチできるか、逆にうちわでティッシュを仰いで何秒落とさないでいられるか...
あとは宝探しや暗号を解いて家の中に隠したものを探すゲームも楽しいですよ!