サプリ・健康 息子咳してる😭私の風邪がうつってしまった、、ごめんね😭 息子咳してる😭 私の風邪がうつってしまった、、ごめんね😭 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 息子 うつ はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ゆな 寒暖差がすごいから、それも原因だと思いますよ 10月30日 はじめてのママリ 寒暖差でも咳が出やすくなるんですね😵💫💦 今回の風邪、私も咳が苦しかったです💧 嫌な季節ですね😢 10月30日 ママリ 子どもが小さいうちは家庭内での菌の移し合いはお互い様です😂 お大事になさってください🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寒暖差でも咳が出やすくなるんですね😵💫💦
今回の風邪、私も咳が苦しかったです💧
嫌な季節ですね😢