雑談・つぶやき 待ちに待った4週間ぶりの検診~。どれだけ成長しているのか楽しみ~♪性… 待ちに待った4週間ぶりの検診~♡♡ どれだけ成長しているのか楽しみ~♪性別まで分かればなお嬉しい ´ω` )/ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 性別 検診 ちきちゃん❣(8歳, 12歳) コメント りあmama 検診楽しみですね♡ 19wなのに、性別これからなんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 2月27日 ちきちゃん❣ 急いで知りたいわけじゃないので分かればいいな~♪ぐらいですwうまくお股を見せてくれたらいいんですが ´ω` )/ 2月27日 りあmama どちらでもいいですよね♡ 元気に産まれてくるだけで♡♡♡ あたしも早く性別知りたいです(((o(*゚▽゚*)o))) 2月27日 ちきちゃん❣ 性別気になりますよね~♪ 息子の時は8ヶ月までお預けだったので、それより早く知れたらと思ってます! 2月27日 りあmama 赤ちゃん次第ですもんね♡ 2月27日 ちきちゃん❣ こればっかりはですね(;´Д`)今日分からなければ気長に待ちます✩w 2月27日 りあmama 分かるといいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
急いで知りたいわけじゃないので分かればいいな~♪ぐらいですwうまくお股を見せてくれたらいいんですが ´ω` )/
りあmama
どちらでもいいですよね♡
元気に産まれてくるだけで♡♡♡
あたしも早く性別知りたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ちきちゃん❣
性別気になりますよね~♪
息子の時は8ヶ月までお預けだったので、それより早く知れたらと思ってます!
りあmama
赤ちゃん次第ですもんね♡
ちきちゃん❣
こればっかりはですね(;´Д`)今日分からなければ気長に待ちます✩w
りあmama
分かるといいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡