ネットワークビジネスで収入が得られるまでの目安は何年でしょうか?パートと並行して取り組む予定です。
ネットワークビジネスをされてる方にお聞きしたいのですが、自分の活動量や報酬プランでも違うとは思いますが、何年ぐらいで収入になってくるものですかー??☺️☺️
パートをしながら少しずつしていく予定です🥹
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2年やってましたが、自分の下に付くお客様が増えないとずっと0のままです。
ネットワークビジネスをされてる方にお聞きしたいのですが、自分の活動量や報酬プランでも違うとは思いますが、何年ぐらいで収入になってくるものですかー??☺️☺️
パートをしながら少しずつしていく予定です🥹
はじめてのママリ🔰
2年やってましたが、自分の下に付くお客様が増えないとずっと0のままです。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その人次第と思うのですが、参考までに2年でどのぐらい活動して、どのぐらいお客様が着いて収入になったのか、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
知人にお話しして2年で1人だけ。
収入はその方が購入したら入る感じで、25万円ほど購入頂いて3万円収入ありました😊
あちこち店舗も周り営業はしましたが、全然成果にはならずでしたね、、
はじめてのママリ
知人に話すのも勇気いりますよね🥹
なかなか難しい世界なんですね🥹
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️