サプリ・健康 自分の自慰行為が原因で陰部がヒリヒリと痛くなった事ある方いませんか?… 自分の自慰行為が原因で陰部がヒリヒリと 痛くなった事ある方いませんか?😭 不快になった方すみません🙇♀️ トイレする時すごいヒリヒリするんです😭 これって治りますかね?😭 最終更新:2023年10月29日 お気に入り トイレ 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント レンガ 擦れたり、ふやけた状態での刺激や乾燥が原因だと思うので保湿しておりものシートとかあてて寝たら早めに落ち着くかもです 10月29日 はじめてのママリ🔰 保湿とはどうす!ば、、 10月29日 レンガ ワセリンやベビーオイルで大丈夫です!私はめんどくさい時というか時短感覚でお風呂上がりに顔の保湿クリームそのままペッてやってます笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保湿とはどうす!ば、、
レンガ
ワセリンやベビーオイルで大丈夫です!私はめんどくさい時というか時短感覚でお風呂上がりに顔の保湿クリームそのままペッてやってます笑