レンガ
結構体質と年齢な気がします。
うちの子は私が軽めの咳でも気管支弱いのですぐ喘息気味になるし、鼻水もずっと続きますが、お腹の風邪や発熱系は一日で治ったりそもそも絶対貰ってるはずなのに症状が出ない事が多いです。
レンガ
結構体質と年齢な気がします。
うちの子は私が軽めの咳でも気管支弱いのですぐ喘息気味になるし、鼻水もずっと続きますが、お腹の風邪や発熱系は一日で治ったりそもそも絶対貰ってるはずなのに症状が出ない事が多いです。
「サプリ・健康」に関する質問
ピル飲んでいる方、血栓の不安ってありますか? 主治医に聞いたら血栓リスクは飲み始めの初期だけであとは関係ない。と言われたんですけど、飲んでいる以上リスクはずっとありますよね?
授乳でたれてしまった胸はもう戻らないのでしょうか。 元々Fカップあり、妊娠で胸が張りさらにサイズアップし肉割れもできてしまいました。 そこから授乳でしぼみ見事たれました。 自分の努力ではもう戻せないのでしょ…
数年前拒食症になって38kgまで痩せました🥲 そこから平均体重に戻りましたが出産で55キロまで太り、産後の過食が止まらず現在60キロちょいあります;; 痩せたい!ダイエットしよう!って思うのに1日に1回でもお菓子とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント