子育て・グッズ ヴェポラップって鼻詰まりにも効果ありますか?また胸とかに塗ると書かれ… ヴェポラップって鼻詰まりにも効果ありますか?? また胸とかに塗ると書かれていますが、足の裏に塗ると効果あるとネットで見かけました。 みなさんどこに塗ってますか? 足の裏に塗って布団被せたり靴下履かせても効果は変わらないんでしょうか?? 10ヶ月の赤ちゃんが先ほどから鼻詰まりで少ししんどそうで使おうか迷っています。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 靴下 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント しょこ 娘が今鼻詰まってて首胸らへん 塗りました😊 少し楽になったみたいで寝てます🌟 10月29日 ままり 私も今日は服あげるのがリスキーすぎたので首元に塗ってみました! 効果あるといいんですけど🥺🥺 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も今日は服あげるのがリスキーすぎたので首元に塗ってみました!
効果あるといいんですけど🥺🥺