コメント
なぁぷしゅ
羨ましい…!具体的にどんな話をされたか聞いてもいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
旦那様 ご家族と別々に暮らすことに恐怖を感じたんでしょうね🥹
今変わってくれてどのくらいの日数ですか?😂
今頑張ってくれてることはありがたいけど「続かなかったらいつでも離婚するんだからな!今までのツケが回ってきたんだから今が当たり前なんだからな!」て思っちゃいますね笑
-
ママリ
1ヶ月くらいですかね!
離婚届はいつでも書けるように家に置いてます笑- 10月29日
ママリ
リアルに離婚話をしたら泣かれてチャンスをくださいって言われました。
日々の積み重ねが爆発して無理ってなったんですけど、そこから自分たちの考えていることを、話すようになって、理解し合えるようになりました。
今まで私が言ってきたことを本気にせず、甘えてたって本人は言ってましたが、こっちからしたらふざけんなですよね😇
なぁぷしゅ
それまでも離婚の文字はチラホラ出てましたか🥺?
それとも唐突に話をされた感じでしょうか?💦
(根掘り葉掘り聞いてすみません💦言いたくなければ大丈夫です!)
私もお互いの考えや話し合いが足りてないことは自覚してるのですが話すらしたくなくて…😇
甘えてたって自覚はあるんですね💦冗談で育児や夫婦関係のこと言わないですよね🥺
ママリ
あっちが本気じゃなくて言ってる時はあったんですけど
夫婦の会話が全然なかったのと
私が夜誘われるのが嫌で近寄りたくなかったんです。
今回そのことについても話して理解してくれました。
でも今回のことで、やっぱり話し合いは大事だなって思いました!