コメント

る
少なくないと思います!
もっと食べたそうだったらお味噌汁の具を増やすとかでも良さそうですね☺️
る
少なくないと思います!
もっと食べたそうだったらお味噌汁の具を増やすとかでも良さそうですね☺️
「ヨーグルト」に関する質問
スマッシュケーキを作ろうと思っているのですが、うちの子がヨーグルト苦手で、ヨーグルト使わないようなフルーツたくさんのケーキを作りたいのですが、ヨーグルトの代用何かありませんかね、?😭
10ヶ月です。 水、麦茶やとうもろこし茶など赤ちゃんが飲める飲み物を色々あげてるのですが すごい顔でダーーっと垂れ流します😭笑 麦茶はパックのやつを少し押してあげて、その他はスプーンであげました、、 ミルクはいま…
もう夜ご飯のレパートリーがないです😂 ここ数日自分が何食べたいのかも分からず。 今日も食べたいのが思い浮かばなくて ど偏食の子供にはラーメン 私はフルグラバナナヨーグルトでした🤣💦 ちなみにつわり中とかでもなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この食事量でも野菜を100くらい増やしても食後の反応が変わらなくて悩んでまして💦
トータル300食べてもご馳走様すると終わって欲しくないみたいで…でも食べてる最中ぐずったりイヤイヤしたりもするんです。なんなんでしょう。。。
る
食べ終わってテーブルにいるともっと食べたかったり、イヤイヤしちゃうけど、ごちそうさまして椅子から下ろすと結構機嫌良くなったりしないですか?🥺
それなら足りてるってことなのかな?と思うので、そのままか今より少し増やしてみてもいいのかなーって思いました!
はじめてのママリ🔰
確かに下ろすと食べたくてぐずるというより、遊んで欲しくてぐずってる感じがします🤔
その後は普通に過ごせるので足りてるんですかね🍚
トータル300でも200でも反応や過ごし方同じなので、今のまま行こうと思います!
ありがとうございます😊