コメント

はじめてのママリ🔰
SIMカード入れ替えてデータやアプリをバックアップとって移し替えたらいいと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
SIMカード入れ替えてデータやアプリをバックアップとって移し替えたらいいと思います!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の娘なんですが、集団下校しています。 帰り途中、上級生に歩くの遅いとなんで遅いんだよ、死ねとかバカだと言われたり、待ってくれず置いていかれたりすることもあるそうで少し心配してました。 でも先日下校途…
友人と遊ぶのにどうしたら良いかご意見ください🥲 私子ども1人2歳 友達子ども2人5歳と3歳 友人は隣県に住んでおり、高速で1時間15分程片道1300円くらいの距離です。 子どもが産まれる前はフッ軽で行けたのですが子どもが生…
小1の男の子が、吐き気がする。から始まって、熱→腹痛から下痢と続いて、だるさと吐き気が1週間続いています。 今日は少し頑張っていこうと言っていたのですが、朝起きず起きても具合悪そうにしていました。 体調よりも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
そんな簡単に出来るんですね😭
データやアプリをバックアップとる→SIM入れ替え→完了ですか??
はじめてのママリ🔰
ちなみにキャリアは同じですか?キャリアが違う場合SIMロックかかってるのでそれの解除が先です!また、キャリアが同じでもSIMロックかかってる可能性もあります。
iTunesかiCloudにバックアップ→SIMカード交換→初期化→バックアップ復元 で大丈夫でふ!
ちなみに、ラインはラインでバックアップしとかないとラインのトーク履歴全部消えるのでラインのバックアップとアカウント引き継ぎは忘れずやりましょう!
るな
何度もありがとうございます😭
キャリアは私がahamo、夫がUQです!
ちなみにこれは有料でも良いのですが、どこかでやってもらえたりは…しないですよね💦
簡単そうだけど、やったことがないので、出来るか心配で💦
何度も質問してごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
詳しい人をジモティで募集したらやってくれる人いそうですけどね?!
あとはお近くの携帯ショップさんかアップルに聞いてみるしかないかもしれませんね🥺
お役に立てずすみません💦
るな
いえいえ十分です💦
とても親切にたくさん教えていただき、ありがとうございます😭