コメント

はじめてのママリ🔰
SIMカード入れ替えてデータやアプリをバックアップとって移し替えたらいいと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
SIMカード入れ替えてデータやアプリをバックアップとって移し替えたらいいと思います!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が、小5の男児からセクハラまがいのことをされました😓 プライバシーゾーンを触られたわけではないのですが、 娘は嫌だと伝えたのにやめてくれず嫌な記憶だったそうです。 先生も他の生徒も同じ空間にいましたが…
年下の友達からの相談なんですけど、 24歳で4年付き合っていて自分は早く結婚したいけど 彼氏が同い年でまだ結婚を考えれない時 自分だったらどうしますか? 確かに24歳ってまだ若いし 男の子からしたらまだ遊びたい時期…
子育てしてたら、 部屋の衣替えする時間なくないですか?😭😭 今6歳の子供がいます。シングルマザーです。 例えばパパに預けて公園で遊んでもらっていてその間に!!とかも出来なくて やろうとすると一緒にやるだのなんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
そんな簡単に出来るんですね😭
データやアプリをバックアップとる→SIM入れ替え→完了ですか??
はじめてのママリ🔰
ちなみにキャリアは同じですか?キャリアが違う場合SIMロックかかってるのでそれの解除が先です!また、キャリアが同じでもSIMロックかかってる可能性もあります。
iTunesかiCloudにバックアップ→SIMカード交換→初期化→バックアップ復元 で大丈夫でふ!
ちなみに、ラインはラインでバックアップしとかないとラインのトーク履歴全部消えるのでラインのバックアップとアカウント引き継ぎは忘れずやりましょう!
るな
何度もありがとうございます😭
キャリアは私がahamo、夫がUQです!
ちなみにこれは有料でも良いのですが、どこかでやってもらえたりは…しないですよね💦
簡単そうだけど、やったことがないので、出来るか心配で💦
何度も質問してごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
詳しい人をジモティで募集したらやってくれる人いそうですけどね?!
あとはお近くの携帯ショップさんかアップルに聞いてみるしかないかもしれませんね🥺
お役に立てずすみません💦
るな
いえいえ十分です💦
とても親切にたくさん教えていただき、ありがとうございます😭