コメント
はじめてのママリ🔰
卒アルの事忘れてました!
うち今伸び放題で切らなきゃなーと思ってずっと過ごしてるのでアルバムの写真撮る前にカットしたい所です笑
はじめてのママリ🔰
うちもアルバム撮影の1ヶ月前くらいに美容院いってて、ちょっと伸びてきたのが気になるなぁて感じだったので家でちょっと切りました😊💡
朝も一応軽くセットしましたが園帽被って登園なのできっとセット崩れて写ってると思います🤣
はじめてのママリ🔰
卒アルの事忘れてました!
うち今伸び放題で切らなきゃなーと思ってずっと過ごしてるのでアルバムの写真撮る前にカットしたい所です笑
はじめてのママリ🔰
うちもアルバム撮影の1ヶ月前くらいに美容院いってて、ちょっと伸びてきたのが気になるなぁて感じだったので家でちょっと切りました😊💡
朝も一応軽くセットしましたが園帽被って登園なのできっとセット崩れて写ってると思います🤣
「アルバム」に関する質問
私が授乳中の動画を旦那に勝手にみてねに載せられました。がっつりおっぱいが映ってるとかでは無いのですが、下着が映っています。最悪です。もう既にお義父さんに見られてしまいました。とりあえずアルバムとのつながり…
夫や自分の子供の時の絵や作品について 写真ではなく、保育園の時や小学生の時の作品を 夫の親がたくさん持ってきました。 卒業アルバム等は分かるのですが 子供の時の作品って親が楽しむ物だと思っていたのですが 皆さ…
七五三スタジオ撮影 みなさんいくらぐらいかけましたか?😅 7歳と5歳がいるので、初めて、家族で和装をして家族写真、子どものソロ写真、アルバムやグッズなど込みで9万出そうかどうか迷ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうそんな時期ですよね😭💭
うちも伸び放題なら撮影前に行くのですが今微妙な状態で🤣
でも一応ちょっと整えた方がいいんですかね😂
めっちゃ迷います🤣🤣