コメント
退会ユーザー
扁桃腺腫れてるんですかね?
扁桃腺なら耳鼻科か内科だと思いますが薬も飲んで大丈夫なのたくさんあるので今症状が軽いうちに治しておいた方がいいのかなと思いますよ。
はちみつ大根、喉にいいらしいですよ!あれだったら一度試してみて下さい!病院も菌もらいそうで行かずに治せたらその方いいですもんね😓
それか薬局で妊婦でも飲める喉の炎症抑える薬あるか聞いてみてもいいかもです!
退会ユーザー
扁桃腺腫れてるんですかね?
扁桃腺なら耳鼻科か内科だと思いますが薬も飲んで大丈夫なのたくさんあるので今症状が軽いうちに治しておいた方がいいのかなと思いますよ。
はちみつ大根、喉にいいらしいですよ!あれだったら一度試してみて下さい!病院も菌もらいそうで行かずに治せたらその方いいですもんね😓
それか薬局で妊婦でも飲める喉の炎症抑える薬あるか聞いてみてもいいかもです!
「熱」に関する質問
私が子供達の胃腸炎がうつり、 10回以上の嘔吐、下痢、39度の熱、 関節痛なとで死んでいて、夜ご飯は作れなかったので、 旦那にLINEで作れないから自分で用意してくれる? ってお願いしたら明らかに不機嫌そう。 大丈夫?…
混合の方! おっぱいをあげる前にミルクを作っているのですが どのように温度を管理していますか? 時間を想定して熱々で入れてみたり、 ペットボトルホルダーに哺乳瓶を入れてみてますが、 いい方法があれば教えてくださ…
悲しい難しい😢 病院に行ってあとから4〜5日で排卵が来ることを伝えて、アプリでも26日が排卵予定日だからそれに向けていつタイミングとりたいって伝えた。 毎日排卵検査薬もやって少しずつ線も濃くなってるのを2人で見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性のママ
扁桃腺腫れています。
いつものパターンです🤦♀️
病院いくのも何かもらいそうと思いましたが
見てもらわないとなかなか治りませんよね…
息子の耳掃除もついでにお願いがてら
行ってこようかと思います!