コメント

mya🐰
アスクドクターという有料なのですが、小児科医の先生方が画像を見て判断してくれるサイトがあります。
似たような質問がありましたが、
ママリで私が無責任に医師のコメントを拝借する事は控えますが、
わりかしすぐに返信が来ますし、活用なさってみては?と思います😌
mya🐰
アスクドクターという有料なのですが、小児科医の先生方が画像を見て判断してくれるサイトがあります。
似たような質問がありましたが、
ママリで私が無責任に医師のコメントを拝借する事は控えますが、
わりかしすぐに返信が来ますし、活用なさってみては?と思います😌
「病院」に関する質問
明日で8wの初マタです🔰 食後特に、胃腸が痛くなる事が続いています。 最近何か食べよう!という気が復活してきたのに、 食べたら胃腸がかなり痛いので困っています🙇♀️ 明日病院なので先生には、相談予定ですが、 何か良…
坐骨神経痛になった事がある方 いらっしゃいませんか? どのくらいで治りましたか? また病院には行きましたか? 痛む時とそうでない時がありますが 痛む時はかなりつらいです😭
子供の症状について、経験あるかた居ませんか? 日曜日朝方から嘔吐。日曜日の昼間は10回程嘔吐しました。 月曜日の朝1回嘔吐、下痢。病院に行き、検査はなく整腸剤と吐き気止めを処方されて帰宅。 夜はご飯を2口程食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mya🐰
もちろん、心配でしょうし、かかりつけ医に相談するのが1番です😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速相談してみようと思います😣
mya🐰
活用しても、心配な事が解消されずにモヤモヤする時は、
必ず直接かかりつけ医師に相談してくださいね😌
はじめてのママリ🔰
はい😣ご丁寧にありがとうございます😭