妊娠・出産 誘発での出産ですが、もし方法を選べるとしたらどれがいいですか?その理… 誘発での出産ですが、もし方法を選べるとしたらどれがいいですか? その理由も教えてくださいm(_ _)m バルーン 促進剤 人工破水 最終更新:2017年3月2日 お気に入り バルーン 破水 出産 促進剤 ぼのぼの(5歳7ヶ月) コメント m. 棒?みたいなのを入れる→バルーン入れる→促進剤打つ→人工破水させてもらう、のフルコースでしたよ~😂 2月27日 ぼのぼの ありがとうございます。 私はこれからなんですが、まだバルーンも入らないぐらい子宮口開いてないみたいで、まずは柔らかくする錠剤から飲むらしいです😅 2月27日 m. わたしも全く開いてなかったですよー(っ´ω`c) 促進剤だとどんどん進むので、痛いけど9時20分に点滴開始して夕方には産まれました♡♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
ありがとうございます。
私はこれからなんですが、まだバルーンも入らないぐらい子宮口開いてないみたいで、まずは柔らかくする錠剤から飲むらしいです😅
m.
わたしも全く開いてなかったですよー(っ´ω`c)
促進剤だとどんどん進むので、痛いけど9時20分に点滴開始して夕方には産まれました♡♡