ゲオでDVDを返却期限を過ぎて返したら、3日分の延滞料がかかりました。初めてのことで驚き、美味しいごはんを食べました。電話は何日後に来るでしょうか…。
【ゲオの延滞料について】
ゲオで延滞料やらかしてしまいましたー😭💦
すっかり忘れていて25日までの返却期限でした😇
13時前までに返却できたので、3日分の延滞料でした。
てっきり4日分とられると思ってたので、1万オーバーは免れ少しホッとしましたが、9240円…😵💫
こんなこと初めてです🫨
美味しいごはん食べられました😞
旅行行くために車で見れるようにDVD借りたのですが、、借りなければよかった😭
何日延滞すると電話ってくるんですかね…?
自分が悪いのは重々わかってますが、、電話くらい欲しいと思ってしまいました🫠🫠🫠
すみません。。質問というより、嘆きに近い愚痴です😢
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
調べたところ3日では連絡来ないところが多そうですね💦それ以上だと連絡きそうでした。判断難しいところなんでしょうね🥺
しかし延滞料高くてびっくりしてます😱大量に借りたのでしょうか?
中々痛い出費ですね😭
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
昔の記憶ですが…一週間くらいと聞いたことがあります。
-
ままり
1週間😳😳😳
その前に気づけてよかったです🥹💦
それでもかなり痛いですが😣💦
気をつけないとですね🥲- 10月29日
ままり
そうなんですね🥲
忘れた自分が悪いのですが、、3日でも電話のこないのが多いんですね🥹💦
10本借りましたー!借りる時は2週間で千円くらいだったのですが、延滞料で9千円とられちゃいました😵💫
旅行時に、借りるのは辞めるか、借りたとしたら即返すを徹底しようと思います😞
反省です😭
はじめてのママリ🔰
延滞料高いんですね😱1日過ぎただけでも10本だと3000円かかると思うと凄いです😨一本くらいならいいですが、大量に借りていたら延滞料凄いし、連絡あると親切ですね😭
一度やれば次は気をつけるのできっと大丈夫ですよ🙆♀️✨
旅行楽しめたということで今回は良しとしましょ😊
ままり
慰めていただき、ありがとうございます😭✨✨
次からほんと気をつけます😭✨✨✨