産婦人科・小児科 今月1歳になった息子が発熱で、みてねコールドクターの受診を検討してい… 今月1歳になった息子が発熱で、 みてねコールドクターの受診を検討しています。 近くの夜間受診は割高のようですし、比較すると 料金的にも おすすめのサービスなのでしょうか。。? 実際に使った聞いた経験談あれば至急教えていただきたいです🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 3 おすすめ 1歳 息子 料金 みてね はじめてのママリ🔰 コメント (^^) ファストドクターなら利用した事ありますが900円くらいでした😊 10月29日 あおまま ファストドクターなら使ったことあります🙋 医療証があれば無料だったので交通費のみで済みました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント