皆さんならどうされますか?修学前検診を控えています。その3日後は発表…
皆さんならどうされますか?
修学前検診を控えています。
その3日後は発表会です^ ^
私は1日仕事休むので、子供も休ませようと思っていましたが、
発表会前なので昼まではいかせた方がいいのかなーと悩んできて💦
いいねで答えてもらえると嬉しいです♡
- me
me
1日休ませるよー😃!
me
発表会前だし、昼頃迎え行くよー!
皆さんならどうされますか?
修学前検診を控えています。
その3日後は発表会です^ ^
私は1日仕事休むので、子供も休ませようと思っていましたが、
発表会前なので昼まではいかせた方がいいのかなーと悩んできて💦
いいねで答えてもらえると嬉しいです♡
me
1日休ませるよー😃!
me
発表会前だし、昼頃迎え行くよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少男の子でこども園に転園しました。自主性を大切にする割と自由?なこども園で3.4.5歳児合同なんですが、毎日朝のままの服装で帰ってきます😅水遊びしたり汚れた時はもちろん着替えてますが、そうじゃない時は着替えて…
水道水で水出しの麦茶作ってる方いらっしゃいますか? いつも売ってあるペットボトルの麦茶を買って飲んでいるのですがお金がかかる&抱えて持って帰るのが重い(通販だと店舗より値段が高いため店舗で買ってます)ので水出…
今認可外の小規模保育園に通っていて、満3歳から 幼稚園型のこども園に入園予定だったのですが,今パートですが、働く時間を伸ばそうと思っています。 保育時間は大丈夫ですが、幼稚園型なのでやっぱり運動会や発表会以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント