※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オムライスの薄焼き卵は前日に作って当日入れても大丈夫ですか?温めた方がいいでしょうか?

幼稚園のお弁当で
オムライスの上に乗せる薄焼き卵を
前日の夜に作って
当日入れてもいいですかね?🥺

入れる時は温めた方がいいと思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら朝にレンジでチンして作っちゃいます!
「薄焼き卵 レンジ」でググってみてください😋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    明日はハロウィンのお弁当にしたくて
    かぼちゃの型をくり抜いたりと
    少し手を加えたやつなんです🥺

    なので、前日に作っておきたくて😭

    • 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほどー😅
    朝だと大変ですもんね…
    真夏じゃないし、しっかり人通せばいけそうな気もしますが
    子供が食べるとなると心配になりますね🥲
    旦那とかのお弁当なら気にしないんですがねw

    • 10月29日