コメント
はじめてのママリ🔰
転職を有利にする為ではないなら、今就いている仕事の役に立ちそうなものを取得するのはどうでしょうか?
事務だったらMOSやITパスポートなど。
私は簿記持っていますが、正直全く役立っていないので、仕事が経理関係でなければ取ってもな😅という感じです😅
仕事に関係するもの以外だったらおっしゃっているFPは、周りも何人か育休中に勉強していたのと、お金のことについての知識が付くのでおすすめかなと思います!
はじめてのママリ🔰
転職を有利にする為ではないなら、今就いている仕事の役に立ちそうなものを取得するのはどうでしょうか?
事務だったらMOSやITパスポートなど。
私は簿記持っていますが、正直全く役立っていないので、仕事が経理関係でなければ取ってもな😅という感じです😅
仕事に関係するもの以外だったらおっしゃっているFPは、周りも何人か育休中に勉強していたのと、お金のことについての知識が付くのでおすすめかなと思います!
「資格」に関する質問
聞いてください😭とても後悔しています…😭 息子が生まれた時から斜頭が酷く、見たことないほど歪んでおり…検診でも「中心はどこだ?」と、先生の心の声が漏れるほどで笑、ホームケアを頑張ってみたものの全く改善せず、焦…
なんか無性に今の自分には、なにもないなと思うと悲しくなります。 主婦で、アラフォー。 資格もなく、パートも何回も変えています。 今のパートになって半年がたちます。 本当に私って何もないな… なんか虚しくなります…
職場の方との会話のレベルが合わず、出勤2日目でもう 辞めてしまいたいです😱 薬品製造の求人に応募し、とても人気の求人で オープニングの工場でなぜか雇って下さいました。 しかし工場長、スタッフの方1人が休憩中の…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
横からすいません!まさに簿記を取ろうか一日中悩んでいました笑
転職のためです。
でも簿記三級からなんです。
でも簿記は嫌いなんですけど、あった方がいいのかなーってずっと悩んでおりました。。
仕事が経理関係でないと意味ないと聞き、やめておきます(笑)
転職の時役立ちそうですけど、2級でさえ、経験者優遇されますもんね😂
私はFPとMOSとりました🎵FPは年末調整の時に役立ちましたし、MOSはこれから活用していきたいな思ってます❤️
なんか、
勝手にありがとうございます!!!