コメント

ままり
どうされたんですか??
うちの旦那も隣でイビキかいてます🙄

さくら
うちの旦那も飲みに言ったら連絡つかないですね。
トイレとか言ってる間にラインとかすればいいのに。
もう、キレすぎて、死ねとかかえってくるなとか、鬼電30回くらいしました、
(>人<;)
-
♡ますみ♡
遅くなってすみません!
コメントありがとうございます!!
むかつきますよね!
うちは帰ってきて早々開き直られました!
男は自由気ままでいいですよね~- 2月28日
♡ますみ♡
お返事ありがとうございます!!
飲み会に行きたいと言われたので、日ごえしないことを条件に承諾したのですが、帰ってきたのは1時半すぎ。。何回も約束を破ります。むかついてチェーンをかけて、電気つけて待っていたら、若干逆ギレされて。
飲み会行くお金あるなら、食費をあげろ!って思ってしまいます。心が狭いですかね。。
ままり
飲み会に行く頻度にもよりますよね、
うちはたまにしか行かないので、門限決めたりしません。
だけど、食費がかつかつなのに、飲み会にいくなは嫌ですね
まず食費上げてくれるならいいよって条件だしたらどうでしょう🤔
♡ますみ♡
遅くなってすみません!!
1ヶ月に1回ですかね。。
めぐさんは優しいですね。うちの旦那はすごいケチなのに、飲み会に5000円も払えるんだーって。食費あげてってお願いしたら、ママの頑張りが必要って言われました。(´△`)
ままり
月一だったら、私はうるさく言わないかな🙃ママの頑張りが必要って、金額によりますよね。
食費いくらでやってるんですか?
♡ますみ♡
そっかぁ。。
雑貨費込みで3万2千円です。お米買う月は本当に厳しいです。旦那も娘もよく食べるので。
やりくりを私なりに頑張ってるんですけど、いつもカツカツになっちゃいます。
ままり
雑費込みってゆうのが、微妙なラインですよね、雑費ってどこまで含まれてるんですか?
うちはまだ夫婦二人、朝ごはん食べないので二万ちょいです。旦那の昼は別だから
旦那の昼代も食費に入れたら3万はいくかなぁ💦
今は絶対安静中なんで、産後余裕があればお弁当作ろうと思いますが、そうすると食費も上がりますしね〜
♡ますみ♡
さすがにオムツ代は別ですけど、雑貨というか日用品っていう言い方の方が正解ですかね。。?
洗剤、シャンプー、トイレットペーパーなくなると、ため息でます。。( .. )
二万円ですか!すごいー!!
節約術を学びたいです!!
娘が母乳卒業すると、しっかり栄養とらせなくちゃ!ってたくさん買っちゃうんですよねー。。
安静中なんですか!?
今妊娠中ですか??
ままり
今七カ月ですが、初期からずーっと安静です。ここ二か月は寝たきり😅
日用品地味にかかりますよね
今度わざと月末質素な夕飯に何日かして、
旦那さんにこれだけ?って言われたら
今の食費でがんばろうとしてるんだけど、そうするとこうなる…
離乳食始まったら、食費かかるし子供の食費はケチれないから!といってみたらどうでしょう?
ちなみに今日はうちの旦那飲みに行きましたよ〜😊