なり
私は似合わないので絶対できないけど、他のママがしてても何にも思わないです!
ニサ
なんにも思いません!!
私は32で全頭金してました!
はじめてのママリ🔰
どんな髪型でもその人らしく似合ってれば全然いいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
20歳過ぎてツインテールの方って変わった方が多いので私は嫌です😭
-
はじめてのママリ🔰🔰
横からごめんなさい。
共感できすぎて思わず😂
似合ってればいいって考えは肯定という大前提なんですけど、大人になってからのツインテールは本当に変わったというか、不思議ちゃんというか…みたいな方が多くて😵💫- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
というか似合っててもそれはそれで変わった方なんですよね、、😂- 10月30日
はじめてのママリ🔰
髪色は何色でも良いですがツインテールは嫌です😓
はじめてのママリ🔰
可愛い!
クロミちゃんとマッチしてて私はいいと思いますよ!
まだ26だし、、、、、若いですよ、、、、😭
退会ユーザー
別に見た目で26って分からないし、26だからダメとかないと思うので、似合っててTPOを弁えていれば好きなファッションして良いと思います😊
ツインテールにしてるだけで迷惑掛けてないのに、とやかく言われたくないですよね😂
ママリ
私はなしです。
大人で高めツインはちょっと引きます
はじめてのママリ🔰
可愛いですね。
おおぅっ。と思うだけです。
別に良いと思います。
年齢と母親だから、◯◯じゃないといけない!って思いません。
髪型くらいなにしたって自由です。
日本人は、他人の見た目に厳しすぎだと思います。
ぴいまん
メイドちゃんとか20代後半でもツインテやってますよね💡
めちゃくちゃいると思うし、嫌じゃないですよ✨嫌な髪型って特にないですがꉂ🤣𐤔
田舎では珍しいのかもですね。
地方出身の友達が、20歳の金髪でも近所で噂になるって言ってましたꉂ🤣
ただ、妊婦さんのツインテは似合わないと思います💦ママならいいと思います!
ママリ
私はすきですー!
保育園の先生がツインテールしていて似合っていてかわいいです!
コメント