産婦人科・小児科 名古屋市立大学病院の外来受付開始時間について今度名市大病院で再診皮… 名古屋市立大学病院の外来受付開始時間について 今度名市大病院で再診皮膚科外来8時半に予約してます 早く終わりたいので、早めに受付に行こうと思いますが 受付開始時間も8時半でしょうか? 再来機の前に並んで8時半から受付開始でしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 愛知県 名古屋市 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 🍋🍋 確かそうだったと思います 早めに行ってもシャッターが閉まってました! 10月30日 ママリ そうなんですね、子ども連れて並びます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、子ども連れて並びます💦