はじめてのママリ🔰
皮膚科で大丈夫です!
黒くなってるというのは、どんな感じの黒さでしょうか?💦
黒ということなので、場合によっては水脹れの下で組織が壊死してしまってる可能性もあるかも知れません💦
ma
そんなに大きくなければ皮膚科で大丈夫だと思います💦
ヒリヒリして痛いですよね😣
ワセリンとかあれば、それを塗ってカバーしてあげるだけでも少し痛みは和らぐかもです💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科で大丈夫です!
黒くなってるというのは、どんな感じの黒さでしょうか?💦
黒ということなので、場合によっては水脹れの下で組織が壊死してしまってる可能性もあるかも知れません💦
ma
そんなに大きくなければ皮膚科で大丈夫だと思います💦
ヒリヒリして痛いですよね😣
ワセリンとかあれば、それを塗ってカバーしてあげるだけでも少し痛みは和らぐかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子、お隣のほぼ毎日遊ぶお友達の おばあちゃんが亡くなってしまいました。 習い事も一緒、ママともパパとも飲み会したり 遊んだりするくらい仲良しです。 おばあちゃんとは私も息子も2回ほどお会いして 少し話…
急にイライラしやすくなってしまいました。 生理前ではないです。 可愛い可愛い子供に対してもすごく意地を張って怒ってしまいます。後々になってこんなことでって自己嫌悪です。 最近の自分がおかしくて怖いです。 同じ…
ネットで仲良くなった、同性のお友達ができました。 向こうから会いたいと言われまして、連絡をやり取りしていましたが、突然連絡が途絶えて1週間になります。 何も失礼なことは言っていません。ただ趣味の話し 会う曜日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント