※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

4歳女の子、揚げ足取り、怒られた時の言い訳なんかむかついてしょうがない

4歳女の子、揚げ足取り、怒られた時の言い訳
なんかむかついてしょうがない

コメント

ママリ

4歳男の子、揚げ足取り、言い訳、叩いてくる、蹴ってくる、癇癪持ちで毎日ムカついて仕方がないです🫨🫨
4歳は、いろいろ知恵がついて大人に反抗する気持ちも出てきているんだろうなと思いつつ、毎日イライラしてます笑

• まり

まり

同じ方がいてよかったです…。
    なにに怒れたの?って意味わからんタイミングで機嫌が悪くなったりほんとにめんどくさいです。瞬間沸騰湯沸かし器なみにすぐ不機嫌になってきます。

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよね…瞬間沸騰湯沸かし器の例え笑っちゃいました😂笑
    ついさっきまでご機嫌だったのに急にキレ始めて、意味わからない内容で反抗されたり…え?なに?私今なんかした?って逆に悩むこともあります笑
    つい最近、意味わからなさすぎて「ほんとに意味わからないんだけど、どうしたら良い?」って質問しちゃいました🫨

• 10月29日