妊娠中後期仕事など無いときは何して過ごしてましたか???趣味がなく困ってます😱
妊娠中後期仕事など無いときは何して過ごしてましたか???趣味がなく困ってます😱
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ママリ
引っ越しと被ったので、断捨離、引っ越し準備、ベビーグッズあつめをメインに過ごしてました。
後は、本を読んだり、資格の勉強したりしてました。
はじめてのママリ🔰
仕事で疲れてるのでもったいないと思いつつ寝て過ごしてました😞
あとはお家の片付けしたり断捨離したりをちびちびしてました!
雷注意
暇ですよね〜!
私はひたすらハガキ書いてました🤣
一部の人にしか知られていないポストクロッシングという世界交流(?)です🤣✨
-
かな
横からすみません!ポストクロッシング興味あるのですが、楽しいですか?? 世界中の知らない人からハガキが届くんですよね?どんな感じか教えてほしいです!
- 10月29日
-
雷注意
そうです〜!
知らない人からある日突然ポストカードが届く形になるのでとてもワクワクしますよ♡
私は届くのも嬉しいですが送るのも大好きです✨
結構みなさんプロフィールにどんなカードが好きか書かれてるので、好みのカードを送れるように日々ポストカードを収集しています🤭笑- 10月29日
-
かな
ポストカードは自分で選んで送るんですねー!この時代にお手紙っていうのがいいですね☺️
- 10月29日
-
雷注意
そうなんですよね✨
そのときの気温とか日付け、時間とか書くとよりアナログ感が出て喜ばれますよ!
切手も古いのとかかわいいの探したりとか…
ハマる人はハマるんですけど、多くの人からすると「何が楽しいの…??」です🤣- 10月29日
コメント