コメント

はじめてのママリ🔰
何歳の子でしょう?
子供のリュックが18なら小さくないけど大人ので全部そこにいれるなら結構小さいと思います。
お子さんはリュック背負わないですか?そちらにわけてもいいと思いますし、別でエコバッグ持ってカバンに入らない分をいれてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
何歳の子でしょう?
子供のリュックが18なら小さくないけど大人ので全部そこにいれるなら結構小さいと思います。
お子さんはリュック背負わないですか?そちらにわけてもいいと思いますし、別でエコバッグ持ってカバンに入らない分をいれてもいいかもです。
「その他の疑問」に関する質問
「マタニティマークをつけていたのに優先座席を譲ってもらえなかった」という投稿をSNSでよく見かけるのですが、優先座席に既に座っている人は何かしらの事情があり譲れないのでは?と思ってしまいます。 普通席の人の方…
スマホのカメラレンズって保護フィルムとか必要ですか? iPhone15を使っていて、購入時からカメラレンズにもシート貼っていたのですが、ボトムスのポケットに出し入れしているとすぐシートが割れちゃいます。お尻側のポ…
幼稚園や小学校で髪を染めている子はいますか? 染めている子を見てどんなふうに思いますか? また、幼稚園や小学校で髪を染めることを禁止されているところはありますか?理由は何ですか? お友達の子が染めたいと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
@u🌙🎀✨
コメントありがとうございます!
子供は4歳、リュックは背負ってもらいます!
まだオムツが取れていないのでオムツ、お尻拭き、着替え、水筒を持ってもらう予定です😊
やっぱり18Lは小さいですよね😖💦
はじめてのママリ🔰
18だと少しコンパクトなリュックになるのもう少し大きい方が余裕はあるのかなとは思いました😌
2人分のお弁当プラス着替えタオル靴だとパンパンか全部入らないかなので、お子さんのリュックにできる限り色々入れられるならいけるかもしれないです!
@u🌙🎀✨
リュックを普段使わないので参考になりました!
子供にもリュックを背負ってもらう予定ですが、やっぱり18Lは少しコンパクトなリュックなんですね😊
普段使いならいいのかも?🤔
遠足が近いですが、違うもう少し大きなものを購入したいと思います!
ありがとうございます✨