義実家からの食べ残しピザを食べるか迷っています。食べ残しで放置され、気分が悪いです。皆さんならどうしますか?
【義実家の食べ残しピザを食べるかについて】
皆さんどう思いますか?
私は嫌だと思った出来事です。
昨夜義実家からピザ2箱(Sサイズ)を貰ってきた旦那、私に食べるか朝聞いてきたのですが、1晩リビングに放置されて中身はカピカピ、箱を開けたら両方とも半分以上食べられている状態でした…。
今まで義母に散々嫌な事を言われ、お互いに関わらないと決めているのにその義実家で食べ残した物を持って帰ってきて食べるか聞くなんてふざけてると思ってしまいました。
皆さんならその状態で食べますか?
ちなみに同じピザチェーン店から3日前Mサイズを3箱買って私たち家族のみで食べているので、正直「またピザ?しかも義実家の食べ残しで放置してたやつかよ…」な気持ちです。
- モンブラン(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
放置された食べ残しは大好きな義実家でもちょっと抵抗あります😅
あくんまま
食べれるわけ無いです😂きったねえ(笑)
-
モンブラン
キモっと思って放置してます🤣- 10月31日
はじめてのママリ🔰
昨日持って帰ってきたなら、放置してたのって旦那さんじゃないですか😅?全体的に旦那さんが辺だと感じました。カピカピのピザは食べません。
-
モンブラン
旦那はピザ買っても箱のまま常温で放置するんですよね😓💦
乾燥してるし衛生的にも嫌だし、何より今日もまだ箱のまま放置されてるので絶対に食べません🤣- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
今日も?!!🤣🤣🤣お疲れ様です😂
- 10月31日
モンブラン
そうですよね…結局私や子供は食べずに放置してます😓💦