はじめてのママリ🔰
お礼したくなる気持ち分かります😊!
でも以前、受け取れない決まりですといわれてしまいました💦

よち
お手紙は渡しても菓子折はわいろみたいに捉えられることもあるので、断られる所が多いイメージです💦
私はお礼していません。
はじめてのママリ🔰
お礼したくなる気持ち分かります😊!
でも以前、受け取れない決まりですといわれてしまいました💦
よち
お手紙は渡しても菓子折はわいろみたいに捉えられることもあるので、断られる所が多いイメージです💦
私はお礼していません。
「助産師」に関する質問
発達障害と診断された場合、これから先 どのタイミングでどれくらい出費があるでしょうか? 診断の時、、通院や定期的なカウンセリング等あるのでしょうか? 今月末にウィスク検査、 (ウィスクは学校のサポートルームに…
搾乳機の除菌についてお尋ねです🙋🏻♀️ メデラの手動搾乳機ハーモニーを助産師さんの薦めで購入しました。 使用後の除菌方法について、煮沸消毒、もしくは専用の除菌バッグを使用した電子レンジ消毒の記載がありました。 …
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント