コメント
ゆう
チクチクと痛むことが多々ありますが、子宮が大きくなる痛みっぽいです!(わたしも出血はありません)
痛みもしばらく経つとちゃんと引くので、問題ないかなと思いますが双子ちゃんですし、不安な時は病院の指示に従うのが良いかと思います🙏
ゆう
チクチクと痛むことが多々ありますが、子宮が大きくなる痛みっぽいです!(わたしも出血はありません)
痛みもしばらく経つとちゃんと引くので、問題ないかなと思いますが双子ちゃんですし、不安な時は病院の指示に従うのが良いかと思います🙏
「双子妊娠中」に関する質問
はじめまして。 不妊治療の末、双子を授かりました。 今、17週目です。 不安で不安で毎日眠れないです😢 最初は医師に断ったのに、 双子の可能性は低いからと 体外受精の2個移植を勧められて、 なんと双子でした。 妊娠…
双子妊娠中の方、双子妊娠経験者の方(特に上の子がいて双子妊娠された方)にお聞きしたいです(>_<) 何週頃からお腹が出てきましたか?? 上に2人いて、現在双子妊娠中です。 まだ12週なのにお腹が出ています😭 2人目を出産…
妊娠中の尿タンパクってどうやったら下がりますか? 現在13wで双子妊娠中です。 前回より尿タンパク+ででており、このままでは出産までに妊娠高血圧になる可能性が高いって言われてます。 食生活でしょうか?運動でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
明日受診するまで安静にしようと思います🤢