コメント
ゆう
チクチクと痛むことが多々ありますが、子宮が大きくなる痛みっぽいです!(わたしも出血はありません)
痛みもしばらく経つとちゃんと引くので、問題ないかなと思いますが双子ちゃんですし、不安な時は病院の指示に従うのが良いかと思います🙏
ゆう
チクチクと痛むことが多々ありますが、子宮が大きくなる痛みっぽいです!(わたしも出血はありません)
痛みもしばらく経つとちゃんと引くので、問題ないかなと思いますが双子ちゃんですし、不安な時は病院の指示に従うのが良いかと思います🙏
「妊娠10週目」に関する質問
今日から10w!!9wはとてつもなくつわりが酷かった!!今日は調子よさそうと思って久々に焼肉とカラオケに行ったけど、夜中になったらぶり返すんだろうなってヒヤヒヤしてます。つわりがぱったりなくなるのも怖いけど、つ…
10w双子妊娠中です。 つわりで吐き気がすごくて横になるのも辛いです。 傾斜のある枕?マット?で 上体を起こして寝たいと思うのですが 近くに売っていそうなところがなくて… これおすすめだよ!ってものがあれば 教えて…
10wです。 つわりが辛すぎる 水飲むと胃液まで吐いてしまう。 調子いい時は食べてる時が吐き気がなくて楽だけど食べ終わると吐いてしまう 10秒に一回は唾液を出さないと飲み込むと吐き気が酷くなる 痰つわりも酷くて出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
明日受診するまで安静にしようと思います🤢