はじめてのママリ🔰
私も尿蛋白出てしまってます💦
血液量が増えるので水分不足やストレスなどでもでるみたいなのでそんなに気にしなくてもいいって言われてます🤔
ままり
毎回+になるなら妊娠高血圧に気をつけなきゃいけないかと思います。
私の場合疲れてたりすると+になる事もあるから疲れ溜めないようにねって言われました!
はじめてのママリ🔰
私も尿蛋白出てしまってます💦
血液量が増えるので水分不足やストレスなどでもでるみたいなのでそんなに気にしなくてもいいって言われてます🤔
ままり
毎回+になるなら妊娠高血圧に気をつけなきゃいけないかと思います。
私の場合疲れてたりすると+になる事もあるから疲れ溜めないようにねって言われました!
「出産」に関する質問
搾乳機、自動と手動のメリットデメリットを教えてください🍼 7年前に購入したのが有名メーカーではない半自動(吸うのは自動で圧を抜くのは手動)だったんですが、それに慣れてしまっていて… 今回5年ぶりの出産で搾乳機が壊…
前置胎盤か低値胎盤で帝王切開になる可能性が高いと言われ、本日手術日を決めました。 先生に提案されて手術日は37週1日で出産になります…。帰宅後調べると、37週の赤ちゃんは、母乳やミルクを飲む力が弱かったり、低血…
めっちゃ太ももの付け根?太ももがズキンってして歩けなくなるほどなんですが、出産が近いんですかね?🤔 上の子の時は、子宮口硬すぎて予定日より早めに誘発で産んだので初めての経験なのでわかりません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント