雑談・つぶやき 夫がフェルマーの料理人観て料理人魂かきたてられたって朝から炊飯器で… 夫がフェルマーの料理人観て 料理人魂かきたてられたって 朝から炊飯器でご飯炊いて 目玉焼きと 即席味噌汁食べてた🤣 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 夫 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 多分普段しない人からしたら立派な料理なのかも知れませんが… 私なら料理人魂とか言いながら即席味噌汁かいっ!って突っ込んじゃいます(笑) 10月29日 はじめてのママリ🔰 朝からもう爆笑でした…料理人なら出汁からとれよ!ですよね🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝からもう爆笑でした…料理人なら出汁からとれよ!ですよね🤣