その他の疑問 鹿児島市谷山のタートルスポーツクラブの日曜フリー開放に行ったことがある方いますか?お金がかかるか心配です。 鹿児島市谷山の、タートルスポーツクラブの 日曜フリー開放って、お金かかった気がするのですが、 (未入会の場合) 行ったことある方いますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 お金 鹿児島市 スポーツ サキ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント comugico. 別のタートルに通ってます! フリー開放はスクール生ならお金かかりませんが、未入会の方はお金かかります! 11月1日 サキ ありがとうございます! タートル通おうか視野にいれてるんですけど、、どうですか??いいですか😳 11月11日 comugico. うちの子は2歳からなので、約2年通ってますがいいですよ☺️ うちの子は他の子の倍、運動量が必要なくらい活発で体力おばけだったのでそれきっかけで通い始めましたが、今はバランス感覚や柔軟、体幹も伸びてきていると感じます🙆🏻♀️ あとは、協調性だったり先生の話を聞く力なども身についてると思います🌿 合う合わないはどんな習い事でもあると思うので、まずは体験に行って様子みてみてください🤍 11月11日 サキ たしかに、合う合わないはやってみないことには 何事もわかんないですよね😳 もし合わなくても、辞めるという選択をする経験だって 人生には必要ですよね😳 なんか旦那が、決めたなら大変でも、頑張らせたい派で、、 それも一理あるとはいえ、最近は 辞める選択をできずに人生を終わらせてしまう ニュースを見てたので、、 なんか、スッとしました!ありがとうございます🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ありがとうございます!
タートル通おうか視野にいれてるんですけど、、どうですか??いいですか😳
comugico.
うちの子は2歳からなので、約2年通ってますがいいですよ☺️
うちの子は他の子の倍、運動量が必要なくらい活発で体力おばけだったのでそれきっかけで通い始めましたが、今はバランス感覚や柔軟、体幹も伸びてきていると感じます🙆🏻♀️
あとは、協調性だったり先生の話を聞く力なども身についてると思います🌿
合う合わないはどんな習い事でもあると思うので、まずは体験に行って様子みてみてください🤍
サキ
たしかに、合う合わないはやってみないことには
何事もわかんないですよね😳
もし合わなくても、辞めるという選択をする経験だって
人生には必要ですよね😳
なんか旦那が、決めたなら大変でも、頑張らせたい派で、、
それも一理あるとはいえ、最近は
辞める選択をできずに人生を終わらせてしまう
ニュースを見てたので、、
なんか、スッとしました!ありがとうございます🙇♀️