コメント
T E R A 🩵 ̖́-
別のタートルに通ってます!
フリー開放はスクール生ならお金かかりませんが、未入会の方はお金かかります!
別のタートルに通ってます!
フリー開放はスクール生ならお金かかりませんが、未入会の方はお金かかります!
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市立病院で出産された方!! 手出しどのくらいでしたか?? 準備しといた方がいいもの等教えて下さい!! 4人目にして市立病院で他の産婦人科より出産準備物が多くなりそうです😅
鹿児島市 至急分かる方がいれば!お願いします! ハローワークで失業保険の手続きに今度行こうと思ってるのですが、最近はパソコン閲覧だけでは求職活動したという印鑑はもらえないのでしょうか?? 数年前はパソコン閲覧…
鹿児島県鹿児島市にお住まいの方にお聞きしたいです。 現在下の子の育休中で、上の子は夫の職場にある認可外の保育園に通っています。 下の子は1歳から認可に入園希望、上の子は3歳から認可に転園希望です。 来年の4月…
その他の疑問人気の質問ランキング
サキ
ありがとうございます!
タートル通おうか視野にいれてるんですけど、、どうですか??いいですか😳
うちの子は2歳からなので、約2年通ってますがいいですよ☺️
うちの子は他の子の倍、運動量が必要なくらい活発で体力おばけだったのでそれきっかけで通い始めましたが、今はバランス感覚や柔軟、体幹も伸びてきていると感じます🙆🏻♀️
あとは、協調性だったり先生の話を聞く力なども身についてると思います🌿
合う合わないはどんな習い事でもあると思うので、まずは体験に行って様子みてみてください🤍
サキ
たしかに、合う合わないはやってみないことには
何事もわかんないですよね😳
もし合わなくても、辞めるという選択をする経験だって
人生には必要ですよね😳
なんか旦那が、決めたなら大変でも、頑張らせたい派で、、
それも一理あるとはいえ、最近は
辞める選択をできずに人生を終わらせてしまう
ニュースを見てたので、、
なんか、スッとしました!ありがとうございます🙇♀️