コメント
T E R A 🩵 ̖́-
別のタートルに通ってます!
フリー開放はスクール生ならお金かかりませんが、未入会の方はお金かかります!
別のタートルに通ってます!
フリー開放はスクール生ならお金かかりませんが、未入会の方はお金かかります!
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市 イオンモール鹿児島のプリキュアイベントに行きたいと思っています。 過去に同じようなイベントに参加されたことがある方、何時頃から並びましたか? 過去のプリキュアとはいえ、やっぱり早くから並ばないと厳し…
明日、鹿児島市で行われるサマーナイト花火大会の 穴場スポットとか知りませんか、、、😭 家は武・田上・西陵・紫原あたりのエリアです。 先日、たまたまチラッと花火が見えて喜んだことと、 今日保育園でお友達から明日…
鹿児島市いちょうのき保育園について教えてください。 ここでいい口コミもあれば、 裏はやばい、ニュースにでてもおかしくない、 ルールが厳しい。 とか、ギャップが激しいのですが、 実際どうなのかご存知の方いたら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
うちの子は2歳からなので、約2年通ってますがいいですよ☺️
うちの子は他の子の倍、運動量が必要なくらい活発で体力おばけだったのでそれきっかけで通い始めましたが、今はバランス感覚や柔軟、体幹も伸びてきていると感じます🙆🏻♀️
あとは、協調性だったり先生の話を聞く力なども身についてると思います🌿
合う合わないはどんな習い事でもあると思うので、まずは体験に行って様子みてみてください🤍
サキ
ありがとうございます!
タートル通おうか視野にいれてるんですけど、、どうですか??いいですか😳
サキ
たしかに、合う合わないはやってみないことには
何事もわかんないですよね😳
もし合わなくても、辞めるという選択をする経験だって
人生には必要ですよね😳
なんか旦那が、決めたなら大変でも、頑張らせたい派で、、
それも一理あるとはいえ、最近は
辞める選択をできずに人生を終わらせてしまう
ニュースを見てたので、、
なんか、スッとしました!ありがとうございます🙇♀️